03/04/14 | Eventos

Saturday Way reúne cervejas e chef de destaque nacional

Reunir cervejas incríveis e chefs de cozinha de destaque nacional em uma grande celebração gastronômica. Esse é o objetivo do Saturday Way, evento que será promovido pela cervejaria paranaense Way Beer, no próximo dia 12 de abril.

saturday-way

Durante o Saturday Way, o público poderá saborear seis preparos exclusivos desenvolvidos por grandes nomes da gastronomia brasileira e que serão harmonizados com rótulos produzidos pela cervejaria paranaense (WayDog, Sour Me Not Morango, IPA Brett, Amburana, Irish Red Ale e Avelã Porter). Com a curadoria do chef Rodrigo Martins, do restaurante Vino! (SP), o evento contará com a participação dos chefs Juliano Valese (Torero Valese – SP), Dalton Rangel (Homens Gourmet – SP), Manu Buffara (4sí Brasserie e Restaurante Manu – PR), Marcelo Amaral (Lagundri – PR), Lênin Palhano (Ce La Vie – PR) e Ivan Lopes (Mukeka – PR).

O cardápio será composto por pratos de diferentes estilos gastronômicos e que irão promover um verdadeiro show de técnicas e sabores, com destaque para ingredientes como polvo, bacalhau, costela, porco e pato. “O Saturday Way será um evento fantástico para quem ama gastronomia e cerveja, e quer conferir de perto o trabalho de grandes chefs da culinária brasileira. Conseguimos reunir nomes de destaque nacional e que estão contribuindo muito para esse importante momento do mercado gastronômico brasileiro”, conta Alejandro Winocur, sócio-proprietário da Way Beer.

Além dos chefs convidados, que serão responsáveis pelo cardápio do evento, o Saturday Way contará com a participação de outros empreendimentos de destaque no segmento, entre eles a chocolateria Cuore di Cacao, o Lucca Café e o projeto DPC. Já a escola de gastronomia Espaço Gourmet, uma das principais do Brasil, será responsável por aulas-show especiais, que serão realizadas ao longo do dia.

O Saturday Way será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 11h30 às 17h. Os ingressos, que custam R$ 120, são limitados e estão disponíveis nos restaurantes dos chefs participantes e darão direito ao cardápio harmonizado completo, com seis preparos e seis cervejas. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br.

Texto de responsabilidade da assessoria de imprensa