25/11/15 | Eventos

2cabeças participa de jantar harmonizado no Sá, restaurante do hotel 5 estrelas Miramar

Quem gosta de uma boa cerveja deve reservar a noite de 27 de novembro na agenda. Às 20h, Paulo Góes, chef do Sá, restaurante do Miramar Hotel By Windsor, recebe o cervejeiro Bernardo Couto, da cervejaria 2cabeças.

Foto: Camilla Maia

Foto: Camilla Maia

Juntos, promovem um menu harmonizado. Os pratos ficarão por conta do Chef da casa, ao passo que a harmonização contará com a expertise de Bernardo. O projeto foi idealizado pelo sous chef, do Sá, Ricardo Pupo.

Foto: Camilla Maia

Foto: Camilla Maia

No cardápio, com diversas combinações, destaque para o Sá burger: hamburger de entrecôte, servido no pão de cevada, com shitake, cebola glaceada, tomate assado e maionese caseira de alho,harmonizando com Maracujipa, estilo IPA, feita de maracujá.