25/02/15 | Eventos

Ici Brasserie promove degustação com as diferentes fermentações da cerveja

Projeto que ocorre uma vez por mês com Carolina Oda irá apresentar rótulos variados para harmonizar com os pratos da casa

No dia 03 de março, a sommelière Carolina Oda comandará mais uma degustação La Bière est ICI no ICI Brasserie. A degustação começa com passeio pelo mundo da cerveja, apresentando sua história, ingredientes, estilos e curiosidades, com pratos selecionados pelo chef Benny Novak e por Marcelo Tanus, que comanda a cozinha da casa.

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O tema deste mês será sobre os diferentes tipos de fermentação e leveduras utilizados na produção de cerveja: ales, lagers, com brettanomyces, espontânea, mista, champagne, entre outros. Cada cerveja possui características diferentes, e isso será apresentado por Carolina Oda através dos rótulos variados, mostrando a influência de cada levedura no resultado final da bebida.

O projeto, que teve início no ano passado, tem como objetivo apresentar os mais diversos tipos e aspectos da bebida. Carolina Oda comanda todos os encontros e promove um bate papo descontraído e informativo sobre a história, seus ingredientes e peculiaridades, acompanhado de pratos da casa que harmonizam com os rótulos. Além da edição mensal, os clientes também podem reunir um grupo de amigos e promover uma degustação particular – também comandada pela sommelière.

Serviço

La Biere est ICI – 03 de março, às 19h
R$ 140 por pessoa
Reserva: www.foodpass.com.br
Telefone para contato: 3078-1313
ICI Brasserie: Shopping JK Iguatemi, Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, 3º piso, Vila Olímpia
2ª a 6ª – 12:00 a 15:00 / 18:30 a 23:00
Sab – 12:00 às 23:00
Dom – 12:00 às 22:00
www.icibrasserie.com.br