16/05/16 | Eventos

Eataly comemora seu primeiro aniversário em São Paulo

Com uma programação repleta de novidades, a casa convida o público a celebrar o marco de um ano do espaço, na capital paulista.

Maio é um mês de grandes comemorações para o Eataly São Paulo, que completa, no dia 19, o grande marco de um ano de vida. Para celebrar a conquista, e prestigiar o momento junto ao seu público, o Eataly anuncia uma variedade de atividades e novidades, que acontecem durante todo o mês, e incluem desde promoções especiais no mercado a pratos exclusivos, e um “parabéns” com um bolo gigante.

Visão Geral do Eataly (Crédito: Gladstone Campos/ Divulgação)

Visão Geral do Eataly
(Crédito: Gladstone Campos/ Divulgação)

Confira, abaixo, os detalhes do que o Eataly programou para o mês de aniversário:

Ofertas e promoções de mercado

Durante todo o mês de maio, entre descontos e promoções, o público poderá conferir 500 tipos de ofertas diferentes, disponíveis no mercado do Eataly, e que destacam os produtos mais queridos do público ao longo deste primeiro ano. Entre as possibilidades estão as Pastas di Gragnano Rigorosa, em qualquer corte de massa, que poderão ter duas unidades adquiridas pelo preço de uma, além de diversos descontos em produtos, como:

• Tomate cereja em suco de tomate Mutti (400g), que de R$10,29 passa a ser vendido por R$7,99;
• Queijo Grana Padano RAR (100g), que de R$12,90 passa a ser vendido por R$9,90.

Pimp my crepe Nutella

Até o final do mês, o Eataly irá selecionar, toda semana, uma receita especial sugerida pelos clientes da casa, por meio do instagram @eatalybr. Os clientes que tiverem suas receitas selecionadas serão presenteados, durante a semana da vitória, com um crepe de Nutella por dia. Já os crepes vencedores, ficarão também disponíveis durante uma semana cada um, e poderão ser experimentados no Nutella Corner, pelo valor de R$18.

Pratos exclusivos nos restaurantes

Ao longo do mês, pratos especiais, elaborados exclusivamente para o período, estarão disponíveis em todos os restaurantes da casa. Entre eles estão: o Papppardelle con ragu’ ala bolongnese (R$38), no La Pasta; o Piatto di Salumi Misti (R$58), no La Carne; o Hambúrguer Vegetariano (R$32) e o Carpaccio de melancia e parmigiano reggiano (R$28), no Le Verdure; a Vieira grelhada com alho-poró e prosciutto di parma (R$48), no Il Pesce; além de dois diferentes tipos de carne, a cada semana, no espaço do Brace Bar & Griglia.

Já no La Piazza, os interessados poderão experimentar um novo hámburguer por semana, como o Pão rústico com hambúrguer, mozzarella de búfala defumada e cebola caramelizada com aceto balsâmico e crocante de prosciutto (R$38), que faz sua estreia no dia 09 de maio.

Parabéns com um bolo de aniversário gigante

No dia 19 de maio às 14h, o Eataly convida todo o seu público para celebrar, e juntos cantararem um parabéns especial ao redor de um bolo de aniversário gigante, elaborado pela Venchi. Todos os clientes que estiverem na loja no momento poderão degustar a guloseima, acompanhada de um taça de espumante.

La Scuola di Eataly sorteia convites para Workshop no Café Vergnano

Durante o mês de maio, a La Scuola di Eataly oferece também um presente especial aos seus alunos. Para comemorar, a escola do espaço irá sortear – todos os dias de maio – convites para dois workshops que acontecem no Café Vergnano, e exploram o tema “cafés especiais”. Participarão do sorteio, somente alunos inscritos em oficinas que acontecem no mês.