23/06/17 | Eventos

Câmara de Comércio e Indústria Brasil-Alemanha realiza curso de fabricação de cerveja segundo a Escola Alemã

Câmara de Comércio e Indústria Brasil-Alemanha, em parceria com a Academia Barbante de Cerveja, Bier & Wein e Paulistânia, está realizando o Curso introdução ao mundo da cerveja / Fabricação com foco na Escola Alemã! O objetivo do curso é qualificar o conhecimento do processo utilizado na produção de cerveja, desde a obtenção da matéria-prima até a finalização do produto, capacitando os participantes a identificarem as tecnologias, as embalagens e os demais insumos mais adequados ao processamento higiênico, ao menor desperdício e ao armazenamento seguro!

As aulas são ministradas por Wilson Júnior, que possui mestrado em tecnologia cervejeira pelo SIEBEL Institute of Tecnology e atua no mercado de cervejas há mais de 34 anos. Atualmente é diretor técnico na JR Cervejaria Escola. Atuou em empresas do mercado alimentício como: Brasilkirin (Schincariol), Ambev e Cervejaria Conti. Também é instrutor de cursos voltados para a produção de cervejas artesanais em instituições de ensino como Academia Barbante de Cerveja, SENAI, SESI e SENAC.

Com investimento de R$445,00 (por aluno), o curso inclui material didático, insumos, apostila, coffee break e certificado. Mais informações podem ser obtidas na Câmara de Comércio e Indústria Brasil-Alemanha, com Leandro Balabanian, pelo telefone (11) 51875148 ou pelo e-mail: mambiente@ahkbrasil.com.