06/03/17 | Eventos

Beer Pairing apresenta experiências de harmonização no Festival Brasileiro da Cerveja

Durante o Festival Brasileiro da Cerveja, nos dias 8 a 11 de março, o Beer Pairing oferece uma edição especial de eventos de harmonização, com profissionais renomados do mercado de cerveja e gastronomia. Cada um dos 4 eventos contará com um sommelier de cerveja guiando a harmonização de 5 cervejas com 5 pratos especialmente preparados por grandes profissionais do mercado gastronômico brasileiro e internacional.

  • 08/03 – CHOCOLATE E CERVEJA – O cervejeiro americano Pete Slosberg e a gastrônoma e Sommelière Rafa Brunetto apresentam uma série de harmonizações deliciosas usando o chocolate como principal ingrediente.
  • 09/03 – GASTRONOMIA BRASILEIRA E CERVEJAS ESPECIAIS – Pratos deliciosos da gastronomia brasileira preparados por Rodrigo Martins, chef do restaurante Mukeka, com cervejas especiais selecionadas pela Sommelière Carolina Oda.
  • 10/03 – GASTRONOMIA INTERNACIONAL E CERVEJAS ESPECIAIS – O chef belga Frederic de Mayer prepara um menu exclusivo e super especial, que será harmonizado com deliciosas cervejas especiais selecionadas pela jornalista e sommelière inglesa Melissa Cole.
  • 11/03 – QUEIJOS PREMIADOS E CERVEJA – O especialista em queijos Daniel Martins e a Sommelière francesa Elisabeth Pierre apresentam uma harmonização exclusiva com uma série de queijos e cervejas brasileiras premiadas.

A edição especial do Beer Pairing faz parte da programação do Festival Brasileiro da Cerveja, e os eventos acontecem no setor Eisenbahn Biergarten do Parque Vila Germânica – Rua Alberto Stein, 199 – Bairro da Velha, Blumenau/SC. Os ingressos para os eventos são limitados, e estão disponíveis para compra online no site Blue Ticket.