16/03/17 | Eventos

Bento dedica um fim de semana às comemorações de São Patrício

No próximo dia 17, o Bento realiza sua terceira edição do St. Patrick’s Day e, no domingo (19), é dia de Ressaca do St. Patrick’s. Na sexta-feira, o bar de cervejas artesanais terá chopes e comidas especiais para comemorar o tradicional dia de São Patrício. Nas torneiras estarão plugados os chopes Hell de Janeiro verde, Dublin Tea Party e 18 do Forte (R$ 22 cada pint), todos da carioca O Motim.

Quem comanda a cozinha é o Igor Moraes Fraga, do Burgertopia. Ele vai preparar três pratos típicos para o evento: Fish & chips com molho de limão siciliano (R$ 22), Irish Stew sandwich (Sanduíche de pernil de cordeiro – R$ 22) e Green irish coffee (Café, açúcar, whisky irlandês e chantily verde – R$ 10). Também haverá a venda de combo (1 comida + 1 Irish Coffee + 3 chopes à escolha por R$ 90).

Já domingo é dia de Ressaca de St. Patrick’s. A partir das 13h, o Bento recebe o Ex-Touro. Depois de ser considerado hors concours no desafio, o grande campeão do Rei da Chapa vai participar de eventos no bar com uma pegada diferente. Agora não mais disputando, mas sim fazendo experimentações e criando novidades. No domingo, o Ex-Touro convida o Ossos Food Truck para uma tarde regada a hambúrgueres temáticos (R$ 25 cada), afinal, ninguém cura a ressaca com salada! Os chopes disponíveis serão o Hell de Janeiro verde, Dublin Tea Party e 18 do Forte (R$ 22 cada pint), além dos quase 200 rótulos de cerveja.

O Bento fica na Rua Almirante João Cândido Brasil, 134, Tijuca, Rio de Janeiro.